首页 > 研发楼盘

宛溪雅居下叠户型研发设计案例



空间结构分析:



▲负一层原始结构图



负一层平面布置图


影音室:楼梯改造,使整个空间(一楼,二楼)更加紧密,通畅。

影音室:墙体拆除,使影音室通透,明亮。整个空间可以容纳6至7人,是亲戚朋友,休闲娱乐之所。





一层原始结构图



一层平面布置图


一楼:

品茗区:外楼梯改造,原始楼梯在东边,改造后楼梯在房屋中心。原窗外移,使品茗区更大。让客厅,西厨、餐厅活动空间更加合理,增加整个空间的通透性,从而使得整个空间的功能性更加符合人体工程学。

客卧:客卧,是亲戚朋友居住之所,也是客人居住之所,加以一楼外卫配套,避免客人到楼上解决生活问题及生理问题。使客人不尴尬,又做到贰楼生活空间私密性。



三层原始结构图


三层平面布置图


二楼:卧室:楼梯的改造,使我们的休憩空间,完美的变成了两个套房。从卧室到衣帽间再到卫生间,功能更加合理,整个空间不仅通透明亮,而且每个空间都是方方正正,避免死角夹角的存在。




推荐设计师

预约TA已有0人预约 
0510-82031081




无锡公司:
无锡俱崇安·家居创意设计园B座二层  
南京公司:南京建邺区河西万达广场E座二十七层
备案/许可证号:苏ICP备12068835号-1 版权所有 Copyright 2010-2017 无锡润邦装饰有限公司 All Rights Reserved