手机版下载企业博客 | 企业微博 | ERP  
无锡[切换城市]

咨询电话:0510-82031081
首页 > 新闻动态 > 新闻中心

【一路前行 ▪ 不忘初心】润邦装饰2017年终述职大会圆满结束



一路前行  不忘初心


2018.1.17

2018年润邦装饰

年终述职大会完美落下帷幕


回顾2017,展望2018

在这个辞旧迎新的转折点上

经过对过往得失的总结

对未来美好生活的展望

……






下面,小编将带您走进润邦装饰部门主管的年终述职大会现场,体验各部门主管对2017年的工作如何进行总结以及对2018年工作的合理规划。


IMG_4623.JPG

新的一年已经到来

时光的车轮又留下了一道深深的印痕

在这难忘的日子里

我们欢聚一堂

共同畅想美好明天

这一年里

感谢大家的辛勤付出

感谢各位伙伴的鼎力支持

也感谢各位同仁家属背后默默的奉献


主持人:徐颖莉

本次会议是由美女徐颖莉女士主持。在会议开始前,主持人首先对所有在场人员的参与表示非常感谢。在徐颖莉女士富有激情的开场白中,拉开了本次会议的序幕。

IMG_4631.JPG

网销部经理:张飞飞


2017年网销部在各位同事的协助下,共同完成了全年目标考核,超额完成全年的营销指标,后期仍需更加努力,争取更大的突破,不仅仅是个人的突破,同时团队也需要突破。

网络部的每一位成员无论是个人能力还是团队综合能力,均有显著提升,几年以来网销部产值一直在公司名列前茅,这点也非常感谢公司同事对我们部门的支持和配合。

网销部全体人员在认真总结过去经验教训的基础上,以崭新的工作面貌和更大的干劲去迎接2018年新的挑战。也相信网销部在各方面都将变的更加成熟、更加强大,我们一定会以积极主动,自信充满激情的心态去工作。

总结合反思是做好网销必须要具备的素质和习惯,2018年一定是我们网销突飞猛进的一年,网销部要为公司发展做出更大的贡献。


IMG_4628.JPG

工程部经理:卢冬冬

卢经理:工序、工艺、流程、节点验收、售后方面,做了详细的总结阐述。润邦别墅在施工地较多,在以后的项目经理管理方面要多考核,多把关,对不符合企业文化要求、性格偏执或有服务意识差的项目经理不应予以纳用。项目经理招聘和合同解除要遵循“严进严出” 的原则。能者进,庸者出是装修企业人力资源流动更新永恒不变的话题。


2018年的关键词:按章办事、依规奖惩。

章,顾名思义是章程、规章的意思。在工程管理上体现为:按工序、工艺、流程、节点验收、材料真伪及按需使用、工期、客户服务等;

规即规矩,无规不成方圆。故规矩要求明示,拿规定考评及时做出奖惩。

章是对于执行层即项目经理而言,你按规章办事,做的好奖励、做的差处罚。这里的奖励是指该项目经理必须有对工艺或服务革新的创举确实给企业或客户带来利益,这样的行为应该予以奖励。

规是对于执行管理层即工程主管、工程质检而言。对执行层梳理完章程之后就是监督、考评。


IMG_4561.JPG

家居部经理:施敏龙


光阴似箭,岁月如梭,转眼2017年已经过去,我们将满怀信心的迎接2018年的挑战。在17年以维护公司利益为中心,根据工作岗位职责,认真做好本职工作,为公司事业发展尽自己的一份绵薄之力。在公司柏总的领导和其他部门同事的帮助下,使我在工作中更加的得心应手,也因为有大家的紧密配合,才能令公司的发展更上一个台阶。在工作上,围绕公司的中心工作,严以律己,完成各项工作任务,高度负责是对工作的认真,维护公司利益是最根本的目的。

2018年我将会整合供应商资源,凡是签约我公司的客户都将给予特殊的材料折扣和优惠。让客户得到实惠又能有品质的保障。


IMG_4626.JPG

副总经理:王嘉旭


今天是2018年1月17日,我们相聚于此举行2017年润邦装饰无锡公司年度总结大会,总结2017,展望2018预示着新的一年已经来临。在此我代表润邦装饰无锡公司总经办,向在17年里努力奋斗的润邦人致以崇高敬意及衷心的感谢。


经过多年的沉淀,18年润邦围绕公司高端定位主旨,在各个岗位齐全,政策制度齐全,管理体系完善......各方面已健全并领先于行业的基础上,润邦人应各司其职、按要求办事、按规矩办事、全力以赴努力站稳无锡家装高端市场。
服务的细节和品质决定着你的工作的态度及工作的结果、应不断的细化、完善服务链条中的每个环节,客户选择你,不等于就完全认同了你,努力赢得客户在选择你之后的各个环节全面满意度,才会为赢得客户对你的认同打好基础、为赢得回单打好基础,从而实现资源深挖掘。总之服务没有捷径,服务也没有止境...


随着18年的登场,17年的落幕,新的一年已然开启,新的一年相信大家都有很多的期许,也都有新的目标和方向,无论大家准备以何种方式塑造自己18年的精彩,预祝大家18年事事顺心、收获满满......


IMG_4630.JPG

总经理:柏吉平

我们尊敬的润邦装饰总经理柏总,总结了17年的各部门目标达成率,对达成目标的部门和伙伴给予肯定和鼓励,并提出了18年每个部门在工作方面严格的要求,同时也给予了润邦团队18年的美好期许,润邦在17年全年产值任务的完成离不开每位员工的辛勤付出,感谢各位润邦人在2017年做出的贡献与努力,新年伊始,祝愿每位润邦人在2018年取得更优异的成绩,也祝愿润邦企业蓬勃发展、再创辉煌......




在座每一位

认真聆听各部门负责人的年终汇报

在心里回顾过去一年中

我们的得失

2018将会是全新的一年

新年伊始

一切从新

劈波斩浪

勇往直前


一路前行  不忘初心


设计是一种体验

一种状态

一种慢慢感受的

惬意生活


识别二维码|预约设计师

IMG_8252.JPG


推荐设计师

预约TA已有12人预约 
润邦国际设计
高端工作室
经典案例
完工实景
VR全景
户型解析
户型解析
0510-82031081




无锡地址:
无锡国际城市家居创意设计园B座2层(广南路290# 月星国际家居斜对面)
南京地址:南京市建邺区万达西地贰街区E座27层
备案/许可证号:苏ICP备12068835号-1 版权所有 Copyright 2010-2017 无锡润邦装饰有限公司 All Rights Reserved

设计师预约

您的姓名
手机号码