首页 > 新闻动态 > 新闻中心

润邦别墅装饰:“设计精湛 质量可靠”工程做的好,装修锦旗怎会少

今日,来自惠泉花园的业主送来一面锦旗“设计精湛,质量可靠”,业主发自内心的评价,感谢润邦装饰的品质服务和薛杨老师的用心设计。朴实无华的语言,无疑是对我们巨大的肯定与鼓励,做一次装修,一生朋友,几年来收到客户送来的很多锦旗,每一面锦旗都承载着许多人共同的努力,也展现着润邦装饰品牌的力量,感谢业主朋友的信任与认可?


业主说:“在找装修公司时,我很谨慎,经过反复的比较,问了身边好几个朋友家的装修,有几个朋友也是选择润邦装饰做的,评价都不错,所以那会我也比较倾向于润邦装饰。但我还是要看工地现场,耳听为虚,眼见为实,当我第一次参观工地时,现场施工整洁,设计施工图纸齐全,工程师与工人交流很到位。我就觉得润邦装饰是个注重施工品质的公司,与薛杨设计师在设计方案上沟通的也比较合拍,这个小伙子做设计很细致,很用心,而且看了公司用的材料都是市场上最好的环保材料、施工又规范标准。我就更加确定选择你们来帮我家装修,现在完工了各个环节我很满意。”

推荐设计师

预约TA已有0人预约 
R&B工作室
R&B国际设计
案例作品
VR全景
项目研发
项目研发
0510-82031081




无锡公司:
无锡俱崇安·家居创意设计园B座二层
南京公司:南京河西万达广场E座27层
备案/许可证号:苏ICP备12068835号-1 版权所有 Copyright 2010-2017 无锡润邦装饰有限公司 All Rights Reserved

设计师预约

您的姓名
手机号码