手机版下载企业博客 | 企业微博 | ERP  
无锡[切换城市]

咨询电话:0510-82031081
首页 > 新闻动态 > 新闻中心

施工 竣工 锦旗 客户的满意才是对我们最大的鼓励

锦旗背后的故事

圣诞节刚过,今天上班就迎来了红星紫郡业主郭叔叔为润邦服务团队送来的一面锦旗,“专业敬业 精益求精”感谢润邦团队,一次装修,一身朋友!这样的评价何等的赞,我们力求对每个客户都精益求精。

还记得,初次与业主郭叔叔的女儿,郭姐见面时,郭姐比较忙,我们是去她单位沟通的,了解了郭姐家的大概需求之后,我们去小区测量尺寸,当时小区还未交付,我们是爬了好几栋楼,那会门都锁着,一家一家的找好不容易才找到开着门的同样户型,我们进行了详细的尺寸测量,回来做方案。

由于郭姐的老公是小编飞飞的同乡,都说装修不能找亲戚,不能找熟人,虽然飞飞和业主不是特别熟悉,但是有老乡这层关系,飞飞心里也是特别的在意,装修本就是一个比较繁琐的事情,涉及到的事情比较多,生怕安排不好,服务不好会给老乡留下不好的感觉,小编在装修行业也做了有六年多了,无锡的各大公司也都有了解,如果怕麻烦,让老乡选择其他的公司,万一他们被坑了怎么办,还是选择润邦最靠谱,因为飞飞在润邦多年,从领导到员工,做事情都比较踏实,安排设计师李琇鹏老师,东北人踏实做事情靠谱,负责任加上润邦装饰靠谱的管理团队,从开始到完工,都没有让小编担心,没有让业主失望,当接收到业主给我满意的回馈,为润邦送来的锦旗,小编的心也踏实了。

有诚意 有心意 有含义 润邦也为每位完工的客户回馈一份小礼物,感谢客户的用心

多年来有润邦装饰人一直秉承:工程做的好才能证明人品好,张贴在每个工地最显眼的地方,时刻提醒着在工地上服务客户的每位工作人员,我们时刻记着总经理经常说的一句话:客户不是用来搞定的,是用来感动的,客户最终选择我们,绝对不是因为所谓的技巧和套路,而是我们的用心。我们要从客户的角度去思考,解决问题才能最终获得客户的认同,我们要做到品质大于价格。我们能做到在一个小区不断开工,一大片工地都是润邦,这全是靠客户口碑得来的,所以我们要感恩客户,踏踏实实做好我们该做的事情。客户满意没有捷径,看着满意,住着满意,住几年后任然满意!

推荐设计师

预约TA已有12人预约 
润邦国际设计
R&B国际设计
经典案例
完工实景
VR全景
户型解析
户型解析
0510-82031081




无锡地址:
无锡国际城市家居创意设计园B座2层(广南路290# 月星国际家居斜对面)
南京地址:南京市建邺区万达西地贰街区E座27层
备案/许可证号:苏ICP备12068835号-1 版权所有 Copyright 2010-2017 无锡润邦装饰有限公司 All Rights Reserved

设计师预约

您的姓名
手机号码