手机版下载企业博客 | 企业微博 | ERP  
无锡[切换城市]

咨询电话:0510-82031081
首页 > 工程规范 > 施工材料

德国可耐福石膏板



1932年,Alfons Knauf 和Karl Knauf两兄弟怀抱着用大自然赋予的天然资源为人类创造更为舒适、安全的居住环境这个梦想,在德国巴伐利亚州的依普霍芬创办了可耐福公司。1958年,可耐福开始生产纸面石膏板轻钢龙骨及其配套系统材料,并凭借其创新的解决方案占据行业领先地位,从发展注重环境的生产流程到针对用户需求的解决方案,其创新性渗透到各个环节。

可耐福公司自1995年进入中国以来,共投资建厂4家,目前可耐福在中国的纸面石膏板年生产量可达1亿平方米,销售网络覆盖全国。可耐福公司主要从事多种石膏产品的制造,包括纸面石膏板、轻钢龙骨、嵌缝腻子、粘结石膏、满批石膏和配件等配套产品,在提供产品基础上,还配合提供办公室技术支持、现场技术指导和技术培训的全系统技术服务支持,形成了可耐福自己的成熟、完整的产品系统和技术服务体系。可耐福石膏板有限公司通过ISO9001质量体系认证,其所生产的产品均按高于国家标准(GB/T)的德国标准(DIN)进行生产,并获得了国家专业检测机构颁发的绿色建材的证书。


材料优点:

n可耐福石膏板的板纯度大于85%的石膏,握钉力强,安装精度高;

n德国进口纸面,板面更规则、平整,透气性好;

n采用美国CD发泡技术,自重轻,质量稳定;

n优越的柔韧性。完全可以达到工程设计要求:9.5㎜石膏板干弯曲半径为900㎜,12㎜石膏板干弯曲半径为1200㎜。

成功案例:鸟巢,水立方等十几个奥运场馆的建设、CCTV新大楼、环球经融中心、广州国际金融中心、上海世博会场馆建设



可耐福防火板,外观颜色呈浅红色。

可耐福防水板,外观颜色呈绿色。

可耐福普通板,外观颜色呈灰色。



润邦国际设计
高端工作室
经典案例
完工实景
VR全景
户型解析
户型解析
0510-82031081




无锡地址:
无锡国际城市家居创意设计园B座2层(广南路290# 月星国际家居斜对面)
南京地址:南京市建邺区万达西地贰街区E座27层
备案/许可证号:苏ICP备12068835号-1 版权所有 Copyright 2010-2017 无锡润邦装饰有限公司 All Rights Reserved

设计师预约

您的姓名
手机号码