手机版下载企业博客 | 企业微博 | ERP  
无锡[切换城市]

咨询电话:0510-82031081
首页 > 工程规范 > 施工材料

德国WAGO接线端子




德国WAGO万可品牌介绍

世界范围内50余年的创新路:

WAGO公司自从1951年成立之日起就成为电气连接领域新连接技术的先锋。1951年公司成立之时,WAGO接线端

子的创意诞生了,并且在同年的汉诺威博览会上展出了第一只使用弹簧夹持技术的接线端子:弹簧连接技术——正确设计和生产——不仅保证了快速和舒适的操作,同时也提供了更高层次的安全保障,因为连接质量不再像以往那样取决于操作人员的细心程度。先进,WAGO是弹簧夹持技术领域的专家,也是自动化领域的组件供应者。1977年,笼式弹簧夹持技术面世,他的理念是:抗振动、快速接线和免维护。

许多仪器、机器和设备的安全运转都依赖于我们产品的可靠性。WAGO的客户通过使用WAGO的产品而使得他们制造的机械设备具有了较高的可应用性,从而提升了他们公司的形象。只要是需要持久安全的连接导线的地方,就有WAGO产品的存在,同时WAGO产品还应用于各个工业领域的自动化系统中。

WAGO在全球有超过3300名的员工从事着研发、生产、市场以及客户服务的工作。

 


WAGO建筑用连接器的显著优点:
1、 安全性
最好的阻燃绝缘材料改性尼龙6.6,寿命长、不腐蚀,耐老化,耐压4KV、温度105℃正常工作。
2、 可靠性
弹簧夹持技术连接可靠,不脱落。由于紧固力可随导线粗细自动调节,因而使导线接触可靠,不受安装技术的影响。因此,WAGO连接器可以在任何时候,任何情况下使导线连接可靠,抗振动和免维护!
3、 高效性
在使用中无需工具(电话分支器除外),一插即可,大大减少接线工作的时间,使用WAGO连接器比传统的连接方式效率提高80%以上。
每一种产品都有安装测试孔,安装、测试、检修方便。
4、 实用性
WAGO连接器的压线范围很宽,就接线盒用连接器(773系列)而言,它的压线范围从0.75到2.5mm2,在实际操作中有很强的实用性。针对于空调、热水器回路使用4 mm2导线,还有压线范围从1.5到4mm2的连接器(273系列)。
对于灯具的连接,照明器具及小型电器用连接器(224系列)更加优秀,它既解决了高空作业带来得不便,又解决了软、硬导线不好连接的技术难题。可以说集安全性与实用性于一身。
对于电话线分支的连接,电话分支器很好的解决了电话线细、软,导线规格不一致等特点,有效的解决了电话线连接不可靠带来得信号衰减、有噪声等突出问题。

产品:分为插线式弹簧夹持和笼式弹簧夹持两大系统

插线式弹簧夹持:

适用于只采用单股导线进行装配的场合,如照明系统,建筑物的布线,通讯系统和保安警戒系统。该结构适用于导线横截面从0.5mm2(美国线规AWG20)到4mm2(美国线规AWG10)的单股铜导线。

笼式弹簧夹持:

适用于单股导线,多股导线和细多股导线,同时也适用于加有接线帽或接线针的细多股导线,或经过束紧处理的细多股导线。其范围从0.08mm2(美国线规AWG30)到35mm2(美国线规AWG2). 该结构被广泛应用在各种工业场合的电子和电气装备中。

推荐设计师

预约TA已有0人预约 
润邦国际设计
高端工作室
经典案例
完工实景
VR全景
户型解析
户型解析
0510-82031081




无锡地址:
无锡国际城市家居创意设计园B座2层(广南路290# 月星国际家居斜对面)
南京地址:南京市建邺区万达西地贰街区E座27层
备案/许可证号:苏ICP备12068835号-1 版权所有 Copyright 2010-2017 无锡润邦装饰有限公司 All Rights Reserved

设计师预约

您的姓名
手机号码