手机版下载企业博客 | 企业微博 | ERP  
无锡[切换城市]

咨询电话:0510-82031081
首页 > 工程规范 > 施工材料

法国圣戈班杰科




1.圣戈班集团,成立于1665年,世界500强企业,在全球50多个国家拥有130多家工厂,销售服务网络遍及全球5大洲。

2.采用表面热镀锌的优质冷轧钢带制作而成,双面镀锌量为120克/平方米,防锈能力,强硬度适中,不易变形,重量轻、防火。双面麻点压花处理(国家专利ZL 002 50263.1),增强锁钉能力,强度较同型号的普通龙骨提高20%

圣戈班在中国

圣戈班集团自1985年开始进入中国市场。集团至今已在华设立了46家企业及公司,针对不同市场分别为以下领域服务:汽车玻璃、玻璃包装、保温隔音材,玻璃增强纤维、陶瓷塑料、磨料磨具、管道系统及建材分销。集团的方针是使其所有分部均在华设立企业或机构。

产品同时出口美国、日本及亚洲其它国家。在华投资企业员工总数已达12500多人。圣戈班集团在华已经设立36家企业、9家贸易公司, 一家投资公司和一家研发中心。企业分为两种不同的类型:合资是指集团与中国公司或企业签署合作协议的形式,集团在中国投资的此类企业有12家。与之相对的是独资,指完全由圣戈班集团投资并拥有的企业,在中国此类企业有24家。

圣戈班集团在中国已经运转多年了。截至2006年 6月,从湛江到牡丹江,圣戈班在中国沿海的投资已经星罗棋布。屈指算来,从1985年设立第一家代表处算起,圣戈班进入中国已经超过了20年。20年来,圣戈班在华设立了50余家制造企业和贸易企业。其中,制造企业的数目超过了40家。这40家企业,涵盖了圣戈班的五大主业:平板玻璃、玻璃包装、高功能材料(增强玻璃纤维、陶瓷塑料、磨料磨具)、建筑材料(管道系统、保温隔音材料)以及建材分销。

而在这20年间,一直坚持低调扩张的圣戈班已经形成了强大的产业布局。目前,圣戈班在中国的员工数量超过了15000人,而2005年的销售额则超过了4亿欧元。

最近4年来,圣戈班在中国的销售额增长速度更是平均每年高达54%。而圣戈班最新的计划是在未来三年,增长速度至少保持在50%。

圣戈班在中国市场的成功秘诀在于加大收购力度以及变合资为独资。

编辑本段相关领域的排名

平板玻璃:欧洲第一,世界第三;保温材料:世界第一;增强材料:欧洲第一,世界第二;包装材料:欧洲第一,世界第二;陶瓷和塑料:机械和热应用陶瓷、塑料世界第一;磨料:世界第一;建筑材料:工业砂浆欧洲第一;饰面和外观产品世界第二;房屋配件:建筑材料配件和工业门窗欧洲第一;管道:铸铁供水管世界第一。

推荐设计师

预约TA已有12人预约 
润邦国际设计
高端工作室
经典案例
完工实景
VR全景
户型解析
户型解析
0510-82031081




无锡地址:
无锡国际城市家居创意设计园B座2层(广南路290# 月星国际家居斜对面)
南京地址:南京市建邺区万达西地贰街区E座27层
备案/许可证号:苏ICP备12068835号-1 版权所有 Copyright 2010-2017 无锡润邦装饰有限公司 All Rights Reserved

设计师预约

您的姓名
手机号码