手机版下载企业博客 | 企业微博 | ERP  
无锡[切换城市]

咨询电话:0510-82031081
首页 > 工程规范 > 施工材料

喜爱电线


无锡电缆厂有限公司(WuxiCableCo.,Ltd.)是在成立于1958年原国家大型一档企业无锡电缆厂基础上,于2003年改制组成的责任有限公司。在计划经济时代,位列全国十大电缆厂,经过30年的市场洗礼,当年的各大电缆厂纷纷改组、破产、被兼并,但无锡电缆厂有限公司面对新兴市场主体的激烈竞争,仍然在市场和同行中保持一定的地位,目前年经营规模达20亿。公司注册的“喜爱牌”电线电缆荣获“国家免检”称号,连续15年被评为“江苏名牌”,是江苏省“著名商标”。“喜爱牌”电线更是无锡家装用电线的不二选择。无锡电缆厂经历半个世纪的各种考验能继续在市场中站稳脚跟,依靠企业一贯遵守的“重质量、求发展”宗旨,也成为得到用户、社会和同行一致认可的宝贵财富。 公司生产系列齐全的电线电缆产品,以"喜爱"牌商标注册,主导产品分四个大类,15个品种,近万个规格,主要品种有:铝绞线和钢芯铝绞线、稀土钢芯铝绞线、架空绝缘电缆、交联聚乙烯绝缘、电力电缆、聚氯乙稀绝缘电力电缆、塑料绝缘控制电缆、计算机电缆、橡套软电缆、矿用电缆、同心导体电力电缆、各种阻燃、耐火、低烟低卤、低烟无卤电缆。主导产品均达国际IEC标准,可以根据用户要求按BS、DIN、ASTM等发达国家标准组织生产。公司生产的光伏电缆PV1-F质量可靠,通过德国TüV认证,为中国的绿色能源事业做出巨大贡献。

公司具有雄厚的技术力量,完善的工艺装备和齐全的检测手段。拥有各种线缆生产设备500余台套,关键设备分别从德国、美国、法国、瑞士、日本、意大利等国引进,装备精良,综合产能可达10亿元人民币,公司具有完善的质量保证体系,通过ISO9001国际质量体系认证,电线通过CCC质量认证。 “喜爱”牌电线电缆畅销全国,并出口国外,在用户中享有良好声誉。

推荐设计师

预约TA已有0人预约 
润邦国际设计
高端工作室
经典案例
完工实景
VR全景
户型解析
户型解析
0510-82031081




无锡地址:
无锡国际城市家居创意设计园B座2层(广南路290# 月星国际家居斜对面)
南京地址:南京市建邺区万达西地贰街区E座27层
备案/许可证号:苏ICP备12068835号-1 版权所有 Copyright 2010-2017 无锡润邦装饰有限公司 All Rights Reserved

设计师预约

您的姓名
手机号码